设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

小沙江镇多举并措推进招商引资工作

来源:小沙江镇  时间:2017-07-13 19:07   作者:

 

小沙江镇始终把招商引资作为重点工作,多举并措全力谋划招商引资新思路,力促招商引资工作再上新台阶。

一是加强对招商引资的组织领导,不断改进招商引资的方式。成立招商引资领导小组,围绕全年招商引资工作目标,任务层层分解,定目标、定时限、定规模、定成效。切实提高招商引资实效和招商品位。

二是突出服务,提升招商“软环境”。该镇全力打造适合投资的社会经济环境,全力帮办,全方位做好政策解读、项目征地及各类手续办理等服务,用“店小二”精神为客商营造“亲如一家人”的感觉,全面打造“亲商、尊商、安商、富商”的氛围。

三是从实际出发,以“特色小镇”为招商基本框架。以金银花产业为基础,围绕产业进行城镇建设为基本框架进行招商引资。

四是突出导向,确保招商有实效。该镇组织广大干部职工收集有效招商信息,根据所提供的信息采取“点对点”的方式去洽谈项目,把优惠政策放到最大化,采取招商引资考核奖惩机制,进一步激发全镇广大党员干部招商引资热情。

五是加强和在外创业成功人士的联系,拓宽招商渠道,提高招商引资落地率。着力营造招商引资的宽松环境。使小沙江镇成为投资兴业的热土。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:六都寨镇开展环城路修复工程保护性施工

下一篇:情洒扶贫路 爱在山区行

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态