设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县卫计系统干部接受廉政警示教育

来源:隆回县卫生和计划生育局  时间:2017年07月13日   作者:

 

7月13日上午,隆回县卫计局组织班子成员、中层骨干、全县医疗机构主要负责人等97人,到邵阳市监狱接受警示教育。

                    QQ图片20170713182126

监狱警示基地负责人李海晔向接受警示教育的隆回县卫计系统干部介绍了邵阳监狱的基本情况。在他的引领下,大家进入监区,近距离目睹了服刑人员的劳动、生活和学习环境,现场听取了两名职务犯罪服刑人员的“现身说法”。身临其境的教育使参观人员内心受到了强烈的震憾,面对监狱的高墙电网,深深体会到自由的可贵,聆听服刑人员的忏悔,时时警诫严守法律底线。

 QQ图片20170713182358

参观活动结束后,县卫计局党委书记、局长孙维华要求:全县卫计系统全体干部职工要自律自省、勤政廉政,要守得住清贫、经得起诱惑,奉公守法。接下来要在卫计系统推进三项工作:一是要写好参观学习心得体会,进行自我警戒;二是要上好一堂廉政课,筑牢反腐防线;三是要对重点领域、重点环节做好监督监管,严堵腐败漏洞。

QQ图片20170713182219


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县农经站开展2017年涉农乱收费乱摊派专项治理工作

下一篇:隆回工业集中区深入双龙铺和麻龙村开展结对帮扶活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态