设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县农经站开展2017年涉农乱收费乱摊派专项治理工作

来源:隆回县农经局  时间:2017年07月13日   作者:

 

县农经站(县农民负担监督管理领导小组办公室)开展2017年涉农乱收费乱摊派专项治理工作,治理时段从2017年7月12日至9月30日。重点治理涉农乱收费问题,村级组织负担问题,新型农业经营主体负担问题,贫困地区农民负担问题。专项治理分为部署动员、自查自纠、重点抽查、工作总结四个阶段。专项治理工作要求加强组织领导,力求主要领导亲自抓,并明确专人负责。加强部门联动,形成合力,针对治理工作中存在的问题,立即整改,并探索建立治理涉农乱收费乱摊派问题新机制,切实维护好农民合法权益,减轻农民负担。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县食药工商质监局围绕重点工作任务抓落实

下一篇:隆回县卫计系统干部接受廉政警示教育

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态