设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县食药工商质监局围绕重点工作任务抓落实

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2017年07月13日   作者:

 

7月12日县委县政府督查室就2017年《政府工作报告》重点工作任务、县政府常务会议和县长办公会议决议事项、人大政协提案办理、招商引资等工作落实情况对县食品药品工商质量监督管理局进行了督查。

 该局就相关工作进行了汇报:1.在《政府工作报告》重点工作任务落实情况方面该局以深化改革,强化监管为主旋律,紧紧围绕服务发展主线,守牢安全底线的要求,依法履职,各项工作有序开展;2.县政府常务会议和县长办公会议决议事项已逐项落实;3.人大政协提案办理情况,目前正准备复函中;4.在招商引资工作方面,成立了领导小组,深化商事制度改革,协商各部门全力做好企业登记行政审批工作,为企业入驻开辟绿色通道。同时也就目前工作中存在的困难和下段的工作打算进行了汇报。

 县委县政府督查组对该局上半年相关工作进行了充分肯定,同时要求该局在工作中克服困难,依法履职,把工作推上一个新的高度。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县畜牧水产局扶贫攻坚出重拳

下一篇:县农经站开展2017年涉农乱收费乱摊派专项治理工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态