设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇清除陈年垃圾 推进环境整治

来源:桃洪镇  时间:2017年07月13日   作者:

 

QQ图片20170713142746_副本1000环


QQ图片20170713142751

7月13日,桃洪镇在镇四楼计划生育办召开城乡环境卫生集中整治督战会,班子成员、驻村干部、各村书记和村卫生专干100余人参会。会议由镇人大主席魏先成主持。

  会上指出,要全力开展“清理存量垃圾,清除卫生死角”大规模陈年垃圾集中整治活动,以“歼灭”村庄卫生死角的存量垃圾为突破口,高起点、高标准启动陈年垃圾专项整治,全面提升全镇的环境水平,提升辖区“干净指数”和群众的满意度。

 会上要求,集中清理的主要任务和内容指:沟渠、田间地头、房前屋后、村庄边际、桥头、林间等重点部位,以陈年存积垃圾和中标后乱堆乱倒的生活垃圾及少量建筑垃圾等为主。具体行动实施分为准备阶段、宣传发动阶段、组织实施阶段、验收阶段四个步骤。本次陈年垃圾集中清理行动情况特殊,区域复杂,时间紧,任务重,要求标准高,必须审时度势,慎重对待,以高度负责的精神和积极主动的工作态度,按时完成任务。

  会上强调,就如何做好全镇农村陈年垃圾集中清理任务提出四点要求:一是高度重视,全力推动;二是精心组织,规范操作;三是建章立制,形成长效;四是强化督查,严格考核。

 

 



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:小沙江司法所组织社区矫正人员开展行为规范集中训练

下一篇:六都寨镇开展环城路修复工程保护性施工

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态