设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

小沙江司法所组织社区矫正人员开展行为规范集中训练

来源:小沙江镇  时间:2017年07月13日   作者:

 

为推进小沙江镇社区矫正工作规范化建设,进一步提升社区矫正执法水平,增强社区服刑人员服刑意识、身份意识、提高教育矫治质量和效果。7月11日,小沙江司法所组织辖区内11名矫正人员开展为期四天的行为规范集中训练。

当天上午,在小沙江司法所罗攀的指导下,社区矫正服刑人员进行了队列规范训练,训练主要包括立正、稍息、跨立,向左、右、后三面转向、蹲下、起立,日常报到、汇报、有事请教报告,齐步、跑步、唱红歌、手语操等内容。训练中,社区矫正服刑人员严肃认真,严格按照行为规范训练方案执行,力求做到队列训练整齐划一,手语操动作规范到位,唱红歌声音洪亮。

通过行为规范训练,进一步树立了社区矫正人员的服刑意识,端正了社区矫正人员的不良心态,增强了矫正人员的社会责任感。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:三阁司镇:狠抓干部作风建设 助力脱贫攻坚

下一篇:桃洪镇清除陈年垃圾 推进环境整治

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态