设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇:狠抓干部作风建设 助力脱贫攻坚

来源:三阁司镇  时间:2017年07月13日   作者:

 

为促进脱贫攻坚各项工作取得实效,三阁司镇坚持把纪律挺在前面,多项措施狠抓干部作风建设,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

明纪律。严格执行上班签到制度,严禁“走读”,禁止在下村帮扶时擅自离岗。该镇主要领导牵头对干部下村履职、工作纪律等情况进行不定期督查并进行通报。

强队伍。该镇30个村(居)的扶贫工作全部由班子成员担任联系领导,20个非扶贫村的工作队队长由班子成员或中层骨干担任,为打赢脱贫攻坚战提供了坚强组织保证。

勤督查。该镇抽调部分镇扶贫办工作人员和10名扶贫指导员组成检查组,由主要领导带队按月对各村居脱贫攻坚工作开展情况进行交叉检查,对存在的问题及时督促整改落实,确保脱贫攻坚各项工作落在实处。

严问责。该镇始终坚持把执纪问责贯穿于整个脱贫攻坚全过程,加大监督力度,对脱贫攻坚行动中慢作为、不作为、乱作为的行为采取“零容忍”态度,一经查实严肃追责。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:横板桥镇举办专职保洁员培训班

下一篇:小沙江司法所组织社区矫正人员开展行为规范集中训练

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态