设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县总工会第十三届委员会第四次全体会议胜利召开

来源:隆回县总工会  时间:2017年07月13日   作者:

 

 

  457277372319195694

 650284317903251957

会议现场

7月11日上午,隆回县总工会第十三届委员会第四次全体会议在县总工会二楼会议室召开,大会按照民主程序选举了隆回县总工会党组书记文小兵为县总工会第十三届委员会副主席。

此次会议县委常委、组织部长、县总工会主席唐前启对新当选的副主席表示祝贺,同时强调,工会事业是党的群众工作的重要组成部分,全县各级工会组织和工会干部要始终坚持正确的政治方向。勉励新一届县总班子要紧紧围绕县委经济工作会议决策部署,动员广大职工在建设幸福新隆回中发挥主力军作用。要认真履行工会维权服务的基本职责,竭诚服务广大职工群众。要深入推进工会改革创新,切实增强工会组织的吸引力凝聚力战斗力,奋力开创我县工会各项事业新局面。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回老年人有福了

下一篇:县畜牧水产局扶贫攻坚出重拳

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态