设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

车茂一行前往帮扶企业调研

来源:隆回县经济和科技信息化局  时间:2017年07月13日   作者:

 

7月12日,县委常委、常务副县长车茂,副县长宁玉光、县政协副主席黄洪波、县工业集中区党工委书记兼管委会主任张晚清一行前往帮扶企业湖南省宝庆农产品进出口公司调研,检查安全生产工作,帮助企业解决工业用地登记手续的困难。县经科信局、县财政局、县食品药品工商质量监督管理局、县国土局、县城乡规划局等部门主要负责人陪同。

车茂强调,各部门要通力合作,积极协助企业办理中药饮片的批复手续和GMP认证,力促企业在省农业产业化龙头企业的基础上争创国家农业产业化龙头企业。

13


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县政协开展农村垃圾处理专题调研

下一篇:精准扶贫——四县百名书家书法巡展隆回展在一中体育馆开幕

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态