设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

周旺镇开展全民大扫除 加强卫生整治工作

来源:周旺镇  时间:2017年07月13日   作者:

 

IMG_5254

图为周旺镇党委书记罗运河检查镇林业站卫生工作

为加快推进周旺镇卫生整治工作,给群众办事提供干净、舒适的服务窗口,7月12日上午,周旺镇召开卫生整治工作会议,动员全体干部职工开展大扫除,对周旺镇机关院落及各部门站所进行全面清扫。

下午3点,由周旺镇党委牵头、各镇属部门单位积极参与,在周旺镇党委书记罗运河、镇长肖拥军的带领下,召集周旺镇全体班子成员及各部门负责人,对全镇卫生进行检查,并对各部门卫生清洁工作进行评级。

此次卫生检查范围广、评级标准高,检查组对各部门站所办公区域、职工宿舍等进行了细致检查,重点突出对陈旧垃性圾的清扫。

检查发现,我镇大部分部门单位的卫生状况得到了良好的改善,但仍然存有死角。检查组要求,各部门单位要加强整改,确保创卫工作落到实处,展现周旺服务新面貌。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:高平镇规范耕地流转暨种粮大户表彰大会

下一篇:横板桥镇举办专职保洁员培训班

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态