设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县农经站2017年度重点工作任务接受半年督查

来源:隆回县农经局  时间:2017-07-12 11:07   作者:

 

7月11日,县委县政府督查室关于对2017年《政府工作报告》重点工作任务、县政府常务会议和县长办公会议决议事项,人大政协提案办理等工作落实情况来我单位进行了半年督查。我站就当前所做重点工作进行了汇报,汇报就当前土地确权登记颁证工作和农村集体产权制度改革试点工作进行了总结,并就当前存在的问题进行了上报,对下一步的工作打算也提出了具体措施。人大政协提案答复也正在起草中,正准备与提案人大代表、政协委员进行会面答复。

督察组对我单位所汇报的工作进行了高度评价,也让我单位在重点工作开展中思想上更重视,工作上更细致,保障上更有力,确保各项工作按质按量完成。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县花瑶景区管理处处长龙德平走访慰问白水洞村受灾贫困户

下一篇:隆回老年人有福了

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态