设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇:切割报废车辆,确保交通安全

来源:三阁司镇  时间:2017-07-12 10:07   作者:

 

7月11日,三阁司镇运管所和交警中队在紫龙公路五里村路段联合巡查时,发现一辆无牌无证农用车拖挂一台小型混凝土搅拌机缓慢地行驶在公路上,无任何保护措施的车顶上站立务工人员10名,车辆已达到报废标准且严重超载造成稳定性非常差,情况非常危险。巡查组当即采取措施,果断要求车主将车辆停靠在公路边,对站立在车顶上的务工人员劝离下车后进行了批评教育,并协助其改乘客运班车前往施工场地,对已超过使用年限超负荷运行的农用车拖挂至废品收购站进行强制切割报废。

该镇自实行交通联合巡查制度后,从严打击非法违法装载行为,镇域交通秩序明显好转,交通违法现象明显下降,确保了全镇道路交通安全。

 

IMG_4287

报废车辆强行切割现场


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:西洋江镇开展“环境卫生整治”主题党日活动

下一篇:三阁司镇扎实开展“四治四提”专项整治工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态