设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇多个村居党支部将主题党日与环境卫生整治相结合

来源:三阁司镇  时间:2017年07月11日   作者:

 

连日来,三阁司镇多个村居党支部把主题党日与环境卫生整治工作紧密结合,开展了“主题党日+环境卫生整治”活动,推动党组织生活常态化、党员日常教育管理长效化。

前段时间的洪水导致该镇赧水河、小江河沿岸留下了大量垃圾,有的散落在河岸边,有的悬挂在树枝上,严重影响了环境卫生。该镇沙坪、资江等村的党员干部有的用筢子搂,有的用树枝挑,有的直接用手拣,一边清理一边随手装到自带的塑料袋里。在清理过程中,大家齐心协力、配合默契,老党员不怕辛苦,年轻党员更是主动担当,他们有的负责钩取树枝高处的塑料袋,有的则钻到灌木丛下去清理成堆的垃圾,通过一天的地毯式清理,村居环境卫生大改观。

据悉,所有参加这次主题党日活动的党员都觉得将主题党日与环境卫生整治相结合非常有意义,党员们普遍认为此次活动不仅充分发挥了党员在美化村居环境、提升村居形象过程中的先锋模范作用,还增强了党员的凝聚力和战斗力。 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:三阁司镇积极开展征兵宣传工作

下一篇:虎形山瑶族乡人大代表防汛抗灾彰显代表风范

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态