设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县商务局举办网销“一县一品”品牌创建仪式(图)

来源:隆回县商务局  时间:2017-07-11 15:07   作者:

 

电商扶贫1_副本

图为商务局局长周述明(右一)为隆回县电商公共服务中心授牌

7月10日上午,在隆回县邮政局隆重举办网销“一县一品”品牌创建启动仪式。县委常委、统战部长姚文娟、县政府调研员蒋盛海、县政府原副县长夏亦中、邵阳市商务局电商科长杨克勤、邮政隆回分公司、隆回县扶贫办、隆回电商协会等单位负责人和隆回各大电商平台负责人出席了此次启动仪式。

启动仪式上,姚文娟指出,隆回推出的“一县一品”龙牙百合是中国地理标志产品,具有一定的产业基础和品牌优势,希望隆回各大电商平台紧密团结,整合优势资源,实现线上线下互动,加强电商人才培养,把隆回“一县一品”借助电商东风打造成全国知名品牌。姚部长特别强调“一县一品”的打造要紧密结合精准扶贫工作,让贫困种植农户受益。市商务局电商科长杨克勤在讲话中,对隆回电子商务的发展给予了高度评价,认为“隆回一县一品”品牌创建的启动,对推进隆回地区农产品网络化销售甚至跨境销售都具有积极推动作用。

在本次启动仪式上,隆回县电商协会还特聘对隆回县特色农产品及新媒体电商具有深度研究的老领导夏亦中担任协会顾问。夏亦中指出,感谢政府对隆回电商发展的关注及大力扶持,表示电商协会将大力推动电子商务产业与传统产业的融合,助力隆回特色产业的转型升级,合力共创,打造“一县一品”农产品品牌,助力“农产品上行”。

联盟成员电商平台代表苏宁易购隆回负责人、联盟成员线下渠道代表步步升负责人、联盟成员供应商代表马氏牧业负责人、县内新媒体代表隆回人网负责人纷纷发言,与在会人员进行了深入交流与探讨。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县铁路建设指挥部走访慰问受灾群众

下一篇:教育局重拳处理进城招聘考试违纪行为

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态