设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县华兴杯五人制足球赛隆重开幕

来源:隆回县文广新局  时间:2017-07-10 18:07   作者:

 

7月8下午15时28分,隆回县“华兴杯”五人制足球赛开幕式在隆回县九龙学校举行,开幕式由隆回县文体广新局党委书记、局长张晗主持,隆回县人民政府领导马建军在开幕式上致辞,马建军表示,希望参赛运动员们发扬努力拼搏、团结协作的体育精神,为隆回的第一次足球赛事写出里程碑式的美好一笔。

县政协主席黄和健宣布比赛事正式开幕,随着黄和健和华兴公司董事长向长江为赛事开球后,第一天的比赛角逐正式开始。

五人制足球赛是足球项目的一个变种。在较小的场地比赛,使用较小的球门以及较小尺寸的足球,每支球队只有5名队员上场比赛,比赛时间分为两个20分钟相等的半场,在每半场比赛因各种原因损失的所有时间应被扣除。

此次共有13支球队参赛,当天下午共12支球队比赛,最先比赛的分别为华兴足球队VS哈喽贝比早教足球队,教育系统足球队VS住建系统足球队。

炎炎夏日不改运动员的速度与激情,绿茵场上,球队相互间拼抢攻防,拼尽全力展开较量,精彩过人、抢断、长途奔袭、默契配合……高潮迭起,观众的呐喊声、喝彩声不断响彻球场。

4支球队在下半场刚开始不久,天就下起了大雨,球赛照常进行,4支球队冒雨奋战,球员们如在雨中奔跑我犀牛,风雨挡不住他们的脚步,他们的血液中流淌着战斗二字,绿茵场上雨水如流,但最晶亮的却是球员的汗水,这是竞技的拼搏,闪耀的是友谊和团队协作。

最终,华兴3-0哈喽贝比早教,华兴30号陈鹏15分钟通过一脚远射打破僵局,华兴9号廖铮分别于25分钟、35分钟梅开二度将比分定格定为3:0。

教育系统2-0住建系统,教育系统7号谢巍10分钟时通过门前一脚挑射首开纪录,27分钟19号李邵龙在门前10米处一脚劲射锁定胜局。

此后,17时30分、18时30分又进行了4场比赛,7月9月又进行了6场比赛,具体比赛结果下:人民医院5-0扎神,国土局1-3二中,五四青年0-电力局,民政局0-0公安局,人民医院2-3华兴公司,国土局0-1住建系统,五四青年2-5哈喽贝比早教,民政局0-教育系统,公路局3-1扎神,二中0-0公安局。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县交通运输局组织走访贫困户

下一篇:第二届“励齐女孩”隆回总决赛落幕 15位女孩晋级邵阳市城市赛

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态