设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

谭敏到大水田乡督查指导防汛救灾、扶贫等工作

来源:大水田乡  时间:2017年07月10日   作者:

 

 7月10日,副县长谭敏、县委党校校长郭安华等一行到大水田乡督查指导防汛工作,并深入香溪等村查看防汛抗灾的落实情况。谭敏强调务必扎实做好新一轮强降雨的防汛抗灾工作,乡和相关部门全体工作人员及地质灾害点连点责任人务必要到岗到位加强巡查,要利用“村村响”广播加强宣传,提醒群众加强防范和自救;同时密切关注雨情,一有情况及时上报,切勿疏忽大意,畏难松懈,并继续按照防汛三级响应要求做好防汛救灾的各项工作,严防山体塌方、滑坡、泥石流等地质灾害的发生,务必确保人民群众的生命财产安全。谭敏在香溪村还就扶贫、农村环境卫生整治等工作进行了督查指导和安排部署。

谭敏到香溪村督查指导扶贫工作

 谭敏、郭安华到香溪村督查指导防汛、扶贫等工作现场·


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘军到隆回工业集中区现场办公

下一篇:隆回县政协开展农村垃圾处理专题调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态