设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军到隆回工业集中区现场办公

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2017-07-07 23:07   作者:

 

7月4日,隆回县委副书记、县人民政府党组书记、县长刘军到隆回工业集中区现场办公。县领导曾秦伟、车茂、范志锋、高述晚、李博以及县政府党组成员、隆回工业集中区党工委书记兼任管委会主任张晚清等出席,县政府办、县委组织部、县人社局、县编办、县发改局、县经科信局、县住建局、县城乡规划局、县国土资源局、县财政局、县商务局、县环保局和县工业集中区管委会等相关部门负责人参加了现场办公会议。

会议对近年来隆回工业集中区的建设和发展以及2017年上半年隆回县湘商产业园区建设等方面的情况进行了全面总结,对目前存在的主要问题和困难进行了深刻分析,对隆回工业集中区以及隆回县湘商产业园下阶段的工作进行了具体部署和安排。

会议充分肯定了近年来隆回工业集中区建设和2017年上半年隆回县湘商产业园区建设所取得的成绩,并就园区管理体制、园区市政设施及园区配套设施建设、园区工业污水处理厂建设、园区财政、园区企业发展和隆回工业集中区管委会办公场所等具体问题进行了详尽探讨和全面部署安排。

会议指出,按照园区高标准要求和县委、县政府的期望还有一定的差距。要正确目标定位,跳出隆回看园区;要进一步改革管理体制,理顺部门关系;要改革财政体制,拓宽融资渠道;要重建园区考核体系,强化企业服务;要清理闲置土地,盘活土地资源;要进一步加大湘商产业园区重点项目建设力度。圆满完成市、县委和政府下达的年度工作目标和任务。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘军调度县文化体育中心建设

下一篇:谭敏到大水田乡督查指导防汛救灾、扶贫等工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态