设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军调度县文化体育中心建设

来源:隆回县文广新局  时间:2017年07月07日   作者:

 

7月6日,隆回县委副书记、县人民政府党组书记、县长刘军,县委常委、常务副县长车茂率有关部门负责人专程来到县文化体育重点工程建设指挥部,帮助解决县文化体育中心建设难题,要求加快项目推进速度。

县委常委、宣传部长、县文化体育重点工程建设指挥部指挥长刘科棉,县委党校校长、县文化体育重点工程建设指挥部常务副指挥长郭安华先后汇报县文化体育中心建设进展情况。到目前为止,县文化体育中心项目建设进展顺利,现已完成规划选址、可研、环评、立项,启动了水土保持评价和地质初勘,建设用地已完成勘界和红线图测绘编制。项目规划设计招标文件编制审定工作正在抓紧进行,即将进行设计招标。

刘军指出:县文化体育中心是我县投资额度最大的民生工程,也是城北新区的标志性工程,我们必须以对党对人民高度负责的精神,抓紧抓好工程建设。刘军要求指挥部、县直相关单位、桃洪镇要通力配合,齐抓共管,形成活力,在项目PPP包装谈判、土地报批、征拆安置以及资金调度上环环相扣,加快进度,确保实现今年年底开工建设的目标。

县人大副主任、城北项目建设指挥部常务副指挥长刘海秋参加调度会议。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县部署下半年安全生产工作

下一篇:刘军到隆回工业集中区现场办公

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态