设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县畜牧水产局到荷田乡扶贫走访

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017-07-07 16:07   作者:

 

7月6日,隆回县畜牧水产局局长谢东海带领局机关全体干部职工深入荷田乡青龙江村、三合村,扎实开展走访贫困群众活动,并深入了解帮扶群众的需求,真正做到了“听民声、察民情、解民忧、聚民心”。

局全体人员切实落实“一帮一”责任制,到困难户家中进行走访慰问,并详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们克服困难,好好生活,并简要宣传了中央的扶贫政策;同时还勉励帮扶对象户要树立信心,坚信党的政策,真正为老百姓谋实事、办好事。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:冲在防汛救灾的最前线——记隆回县铁路指挥部沪昆遗留问题处理组组长罗德美

下一篇:隆回县花瑶挑花微缩产品技艺大赛结果揭晓

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态