设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

邵阳市扶贫工作队“送岗入村 助力脱贫”洽谈会在高平镇成功召开

来源:高平镇  时间:2017-07-07 10:07   作者:

 

2017年7月5日上午10点在高平镇上坪村,举行了邵阳市驻村扶贫工作队“送岗入村,助力脱贫”暨隆回县高平镇劳务输出洽谈会。

会议由高平镇党委书记龚刚主持,市政协副主席周晓红、市经信局党委书记肖林、市人社局副局长曾玉娥等领导出席了会议。活动围绕三大主题开展:一是提供外出打工的岗位信息;二是提供免费技能培训;三是符合条件创业搞种养植贷款政府贴息。

此次活动共吸引300多人参加,20多家企业到会开展招聘。现场专业人员对高中毕业生进行了就业培训指导,宣传人员树立了宣传牌,希望通过培训工作知识,提高农民的就业技能;通过宣传就业信息,提供工作岗位;通过贷款贴息,减轻创业者的压力。希望从多方面入手,增加农民的收入渠道,帮助人民群众靠自己的双手勤劳致富,靠自己的智慧创业致富。

图片1


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:谭敏到三阁司镇指导灾后防疫工作

下一篇:隆回县建生环保颗粒有限公司落户桃洪镇雨山铺

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态