设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

扶贫驻村第一书记 带病坚守防汛第一线

来源:鸭田镇  时间:2017-07-06 19:07   作者:

 

有着30多年基层工作经验的隆回县司法局陈四清,今年是隆回县鸭田镇贫困村古塘村的扶贫第一书记。为古塘村脱贫致富劳心劳力,从精准识别到脱贫致富项目的落实,全程带着村干部和村民抓好,抓实村的各项工作。近日,受洪灾影响,古塘村受灾严重。陈四清寸步不离的在村指导各项应急工作,最大程度的降低古塘村因洪灾带来的损失。汛期结束后不顾自身在卫生院打点滴的身体,坚持走访受灾群众,并指导灾后重建的工作!陈四清说“看到老百姓受灾,吃饭不下。后期将全力争取经费为古塘重建工作做保障。”古塘村的村民为有这样一个好书记倍感欣慰。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:六都寨镇:烟田翻耕插秧忙

下一篇:鸭田镇召开第七次安委会成员(扩大)会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态