设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

黄红波到三阁司镇调研农村垃圾处理工作

来源:三阁司镇  时间:2017-07-06 16:07   作者:

 

7月6日,县政协副主席黄红波带队到三阁司镇调研农村垃圾处理情况,镇政协主任黄漾波等陪同调研。黄红波一行先后到石岭村、田坝村实地察看了解情况,通过听取汇报、召开座谈会等方式进行调研。

与会人员针对农村垃圾处理工作的回收、分类管理、经费筹措等重点难点问题各抒己见,提出了宝贵的建议和意见。一是通过收取卫生费来增强老百姓的环保意识,二是大力发动社会力量筹集卫生经费,三是通过补贴的方式来提高老百姓回收垃圾的积极性,四是垃圾转运布点要从方便老百姓的角度考虑,五是创建垃圾焚烧发电项目。

黄红波认真听取了与会代表的发言,对代表们提出的建议和意见表示感谢,他充分肯定了三阁司镇在城乡环境卫生整治方面所做的工作,希望三阁司镇持续推进农村垃圾处理的相关工作,取得进一步成绩。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:桃洪镇雨山铺召开卫生专干、保洁员培训会议

下一篇:六都寨镇:烟田翻耕插秧忙

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态