首页 > 工作动态 > 内容阅读

县移民局到滩头开展重点移民村“整村推进”工作调研摸底

2017年07月06日 作者:漆恋恋  来源:滩头镇移民办
 

        

    7月6日,县移民局党组书记、局长李金平一行到滩头镇开展重点移民村“整村推进”工作调研摸底,并到该镇重点移民村白居村进行了实地察看,该镇党委书记贺海飞、镇长谭邵益、分管领导庞祥贵等参与了调研。

白居村总人口2000余人,其中移民人口近400余人,移民人口多,移民产业开发的要求迫切。李金平一行通过与移民代表座谈,召集镇、村相关领导干部召开座谈会等方式,听取了白居村的基本情况汇报,了解了调研地政府、移民等部门和移民代表对“整村推进”、生产发展项目的意见及对重点移民村全面致富新思路的认识及建议。李金平表示,白居村群众基础较好,村支两委班子团结,移民要求迫切,“整村推进”项目建设意义重大。他要求,镇、村两级要将“整村推进”与脱贫攻坚相结合、与美丽乡村相结合,科学合理编制规划,做好相关资料申报工作,积极对接,争取实现“整村推进”项目建设落地,从而进一步改善移民居住环境,为移民美丽家园建设提供保障。


(责任编辑:罗华英)