设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

县移民局到滩头开展重点移民村“整村推进”工作调研摸底

来源:滩头镇  时间:2017-07-06 15:07   作者:

 

7月6日,县移民局党组书记、局长李金平一行到滩头镇开展重点移民村“整村推进”工作调研摸底,并到该镇重点移民村白居村进行了实地察看,该镇党委书记贺海飞、镇长谭邵益、分管领导庞祥贵等参与了调研。

白居村总人口2000余人,其中移民人口近400余人,移民人口多,移民产业开发的要求迫切。李金平一行通过与移民代表座谈,召集镇、村相关领导干部召开座谈会等方式,听取了白居村的基本情况汇报,了解了调研地政府、移民等部门和移民代表对“整村推进”、生产发展项目的意见及对重点移民村全面致富新思路的认识及建议。李金平表示,白居村群众基础较好,村支两委班子团结,移民要求迫切,“整村推进”项目建设意义重大。他要求,镇、村两级要将“整村推进”与脱贫攻坚相结合、与美丽乡村相结合,科学合理编制规划,做好相关资料申报工作,积极对接,争取实现“整村推进”项目建设落地,从而进一步改善移民居住环境,为移民美丽家园建设提供保障。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:南岳庙镇积极开展灾后生产自救

下一篇:桃洪镇雨山铺发放环卫工具

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态