设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

房产局组织召开全县房地产开发企业座谈会

来源:隆回县房产局  时间:2017年07月06日   作者:

 

7月4日下午,县房产局在局三楼小会议室组织召开了全县房产地产开发企业座谈会。全县12家房地产开发企业的法人代表参加了会议,副县长宁玉光同志出席会议并讲话。

会上,就如何化解我县房地产库存促进房地产市场平稳、健康发展展开了深入学习、讨论,各房地产开发企业法人代表畅所欲言,提出了各自意见和想法,为如何促进我县的房地产市场健康发展提供了宝贵建议。

房产局局长廖志富同志充分肯定了开发企业的建议,就企业提出的关于有关部门服务工作不到位、有序供给住房开发用地、预售监管、帮助企业解困等问题、建议发表看法,并承诺积极向县委、县政府反映、解决。

会后,副县长宁玉光同志提出了三点建议:一是希望各房地产开发企业一定要诚实守信,打造高品质楼盘;二是要求各相关职能部门要加强服务意识,为开发企业提供优质服务;三是强调广大干部职工要严于律己,按规矩办事。

据悉:我县近几年商品房累计预售面积达130多万平方米,已销售110多万平方米,剩余量不到20万平方米,较周边县城来看库存压力不大。根据商品房近年销售情况,库存去化周期在13个月左右。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县文体广新局召开“三区”文化人才支持会议

下一篇:李博督促抢通水毁公路

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态