设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县教育局七一节前走访慰问老党员和生活困难党员

来源:隆回县教育局  时间:2017-07-01 09:07   作者:

 

6月30日,在建党96周年即将来临之际,隆回县教育局党委书记、局长黄胜军,机关党委副书记、绩效办主任周如忠,县老干、老科协教育分会书记刘德清一行,走访慰问教育局机关老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,感谢他们为党的事业做出的贡献,并为他们送去慰问金。在教研室90多岁的退休老党员刘清江老人家中,黄胜军亲切地与刘老及其80多岁的老伴宁淑满老人拉起了家常,了解他们的生活及健康状况,叮嘱他们要好好保重身体。局机关老党员们及其家属对领导和组织的关怀表示衷心的感谢。

2

1

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县纪委召开“庆七一”党员座谈会

下一篇:隆回县召开不动产抵押登记座谈会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态