首页 > 党建专栏 > 内容阅读

桃洪镇召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

2017年06月30日 作者:尹静  来源:
 

微信图片_20170630140808

为表彰先进,树立典型,进一步激发各党支部和广大党员鼓舞干劲,团结拼搏,为桃洪镇经济社会发展做出更大贡献,6月30日,在建党96周年即将来临之际,桃洪镇召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会,镇属各党支部书记、总支书记、贫困村第一书记、大学生村官、镇属机关全体党员、受表彰党员及预备党员参加了此次会议。

微信图片_20170630140828

大会举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,并对15个先进基层党组织、186名优秀共产党员进行了表彰,号召全镇各级党组织和广大共产党员要向先进看齐,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定理想信念,转变工作作风,积极作为,敢于担当,拼搏进取。

微信图片_20170630140733

会上,镇党委书记李波同志站在全局的高度,用发展的眼光,总结历史,谋划未来,讲了四点意见:一是回顾党的历史,坚定理想信念,进一步传承和发扬光荣传统;二是加强学习教育,突出发展主题,助推党建和经济社会各项事业取得新成就;三是加强党的建设,夯实党建基础,提升党组织堡垒作用和党员先锋模范作用;四是加强党的领导,抓好当前工作,开创经济社会事业发展新局面。李波书记从党的建设、基础设施建设、农业农村工作、重点项目建设、精准扶贫、城乡环境卫生整治等多个方面对桃洪镇工作进行了总结,体现了蒸蒸日上、稳步向前的大好局面。李波书记强调,要结合本镇实际,立足新阶段,抢抓新机遇、打造新亮点,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

微信图片_20170630140756


(责任编辑:尹静)