设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

心系家乡游子发起成立公益组织

来源:高坪镇中心学校  时间:2017-06-28 19:06   作者:

 

近日,湖南省隆回县高平镇彭升村在外经商与打工的游子们借助互联网,自发组织成立了“爱心家园”公益组织。

湖南省隆回县高平镇彭升村位于距离县城七十多公里的大山深处,虽然有党和政府的关怀,但由于诸多因素至今还有很多农户没有脱贫,是扶贫攻坚难啃的一块硬骨头。该村在外经商的周建平、彭先伟、曾维席、杨理安、曾庆湘等人看在眼里,急在心里。他们借助互联网,积极发动在外做生意与打工的游子,在村民们的积极响应下,利用微信平台,成立了“爱心家园”公益组织。 “只要能为村民们做点实事,苦点累点都无所谓。”近几天为了成立公益组织之事忙得不可开交的“爱心家园”公益组织的副会长曾维勇、杨琪、曾立明等人如是说。“开弓没有回头箭,”组织理事曾维康、曾光、袁四桃、蔡景洪等村民表示,要不遗余力的为组织的发展壮大添砖加瓦。

日前该组织正在积极发起了各种募捐活动,认真摸底村里贫困人员,准备第一批次的帮扶行动。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:马健强到高平调研党建、扶贫、民政等工作

下一篇:虎形山瑶族乡扎实推进耕地抛荒整治

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态