设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇各村(社区)妇女代表第一次选举大会闭幕

来源:桃洪镇  时间:2017-06-27 09:06   作者:

 

6月25日,桃洪镇各村(社区)妇女代表第一次选举大会闭幕。

选举期间,桃洪镇21个行政村15个社区分别采取举手表决的方式通过了选举办法、计监票人员名单,采取无记名投票的方式选举产生了各村(社区)第一届妇女代表每个村(社区)选举1名妇女主席,2名副主席,12名执委。并要求各村(社区)的妇联要及时以下几项工作:将选举结果以书面形式向同级党组织报告,并报上一级妇联备案;做好妇联建章立制工作;做好选举工作总结和资料归档。

同时,镇党委组织委员黄湘华指出,各村(社区)对妇委会和广大妇女同志寄予厚望,希望该镇妇女代表求真务实、开拓创新、立足本职、爱岗敬业、勇担使命、彰显才华,为该镇综合改革多作贡献。并强调,在该镇跨越发展中撑起“半边天”;希望妇委会切实成为党联系妇女群众的桥梁和纽带,把党委的关怀和上级妇联的温暖送到广大妇女心中;希望各单位、各部门重视并支持妇委会工作,营造尊重妇女地位、关心妇女事业、支持妇女工作、保障妇女权益、凝聚妇女力量的良好环境。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:鸭田镇汛期检查采石场安全生产工作

下一篇:三阁司镇党委政府高度重视防汛工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态