设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回设15处自产西瓜销售点 引来瓜农一片欢呼

来源:隆回县城管执法局  时间:2017-06-20 17:06   作者:

 

040C4A29C200579B54CCA298C353F55B

执法人员正在引导广大瓜农进入规范点售卖自产西瓜

当前,正是自产西瓜大量上市季节,为切实解决西瓜售卖难难题,6月20日,隆回县城管执法局在该县城区择址15处作为自产西瓜销售点,允许广大瓜农“占道”摆卖自产西瓜2个月,此举引来广大瓜农一片欢呼。

据悉,这15处自产西瓜销售点分别位于该县城区朝阳路、桃花路、大桥路、洪塘街、公园路等路段及城南、汽车总站等部位。允许广大瓜农“占道”摆卖自产西瓜的具体时间为2017年6月20日至8月20日。

另据规定,销售点内只允许瓜农售卖自产西瓜,严禁贩子占用销售点售卖西瓜,瓜农在售卖自产西瓜过程中必须用箩筐等工具装载,并整齐摆放在人行道边缘,不得将西瓜直接堆放在人行道上售卖,以免影响行人正常通行。

为确保广大瓜农在第一时间获知这一信息,并及时进入销售点售卖西瓜,该局分别在该县城区主次街道张贴《关于设置自产西瓜销售点的公告》30余份,并出动执法人员90余人次,发放《公告》300余份,宣传引导广大瓜农自觉进入销售点售卖自产西瓜。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县畜牧水产局新任局长谢东海到任履职

下一篇:隆回县召开城乡居民医保管委会、监委会会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态