设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇:严管理交通安全 “零容忍”违法违章行为

来源:三阁司镇  时间:2017年06月13日   作者:

 

6月12日,三阁司镇交管站与交警中队在S219省道线联合巡查时,发现车牌号为湘E35603的大货车存在超限超载运输和非法改装车辆等严重违法违规行为,交管巡查组当即拦截该车辆,责令驾驶员就近卸载,对驾驶员进行了批评教育,并处以罚款,后将车辆送至有氧割设备的修理店对非法安装的副板进行了切割,直至该车辆恢复原貌后方离开。

三阁司镇交管站和道路运输管理中队自2016年冬成立以来,已联合查处超限超载车辆32台次,治理车辆违章案件19台次,拆除违法安装马槽车辆36台次。采取对重点源头货运企业和路段不定期巡查的方式进行交通安全管理,对违法违规行为实行“零容忍”,发现一起从严处理一起,确保三阁司境内治超率控制在0.3%以下,非法超限超载车辆查处率和非法改拼装车辆纠正率达到100%。

219424737525326310

图为三阁司镇交管站对非法安装的车辆副板进行强制拆除


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:南岳庙镇扎实开展适龄妇女“两癌”免费筛查工作

下一篇:小沙江镇法律顾问深入一线 服务群众“对症下药”

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态