设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县政协民主监督组进驻隆回食药工商质监局召开动员大会

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2017-05-27 11:05   作者:

 

5月27日上午,县政协民主监督组进驻隆回县食品药品工商质量监督管理局召开动员大会,县食药工商质监局班子成员及各股、室、所负责人参加会议。

会上,县政协民主监督第六小组组长刘绪南发表讲话,此次政协民主监督任期一年,提出了民主监督的工作任务、工作方式及工作要求。

县食药工商质监局党组书记、局长聂曲平向政协民主监督小组介绍了该局的基本情况,对政协进驻该局进行了表态发言,欢迎民主监督小组提问题、提建议,促进食药工商质量监督管理工作。

县政协副主席胡芒权要求,一要从思想上高度重视政协民主监督进驻工作,二要主动接受民主监督工作,三要以此次民主监督工作为契机,抓问题,抓整改,提升群众满意度,服务隆回经济发展。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县编办率驻村工作队到扶贫村开展脱贫攻坚工作

下一篇:隆回县食药工商质监局开展“禁赌限牌”“四治四提”专项整治行动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态