设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县城管系统作风建设再念“紧箍咒”

来源:县城管执法局  时间:2017年05月19日   作者:

 

5月15日下午,隆回县城管系统召开纪检专项整治工作暨“两学一做”专题会议,县城管执法局和县环卫局全体干部职工参加会议。

会议集中学习了《隆回县2017年纠“四风”治陋习专项整治工作要点》、《隆回县禁赌限牌专项整治工作实施方案》、《隆回县“四治四提”专项整治实施方案》和《推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

会议要求,除了文件规定禁止的事项外,县城管、环卫所有干部职工在任何时间不得进入麻将馆、牌馆打牌赌博、玩耍逗留;不得身着制服进入酒店、宾馆、饭店等场所从事与工作无关的事,尤其不得身穿制服出席酒宴、酒会;在工作日禁止饮酒,任何时候不得劝酒。

隆回县城管执法局党组书记、局长王觉民宣读了城管系统四起违反相关管理规定的处理通报,点出了干部作风、“两学一做”中存在的问题,提出了整改要求,并部署安排了下段工作。

会上,每个干部职工当场签订了《禁赌限牌承诺书》。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回城管依法对居民放养家禽家畜行为进行处罚

下一篇:县公路局扎实开展禁毒限牌专项整治活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态