设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回城管依法对居民放养家禽家畜行为进行处罚

来源:隆回县城管执法局  时间:2017年05月19日   作者:

 

5月17日,隆回县城管执法局对横江社区居民魏某在方大公园前广场放养家鹅行为处罚款200元,同时要求魏某做出不再放养家禽的书面承诺。

据悉,自4月份禽流感疫情缓解后,隆回县城区饲养、放养家禽家畜行为有所抬头,部分居民公然在公园、广场、河堤、河岸等公共场所放养鸡、鸭、鹅、羊等家禽家畜,这一行为严重影响城市环境卫生及污染饮用水水源。

为切实解决这一问题,隆回县城管执法局表示,将采取日常巡查与专项整治结合的方式对放养家禽家畜行为进行责令限期整改或者予以没收并处罚款。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回城管依法对居民放养家禽家畜行为进行处罚

下一篇:隆回县城管系统作风建设再念“紧箍咒”

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态