设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县公路局团委慰问残疾儿童

来源:隆回县公路管理局  时间:2017-05-19 16:05   作者:

 

全国第27个助残日到来之际,5月19日,隆回县公路局团委跟随副县长谭敏及团县委、县残联、县民政局等部门领导,深入县境内各所儿童特殊学校,走访慰问正在接受康复训练的残疾儿童,为他们送去关怀和问候。

在团县委的正确领导和局党组的关心支持下,县公路局团委积极开展特色鲜明的志愿服务活动。每年都会组织团员进行义务献血、义务植树,并多次前往县儿童福利院、武冈市双牌镇太源小学等地展开慰问,为孤儿和留守儿童进行募捐。丰富的志愿活动在服务社会的同时,也进一步凝聚起全局的青团力量,促进了团员干部职工的成长。近年来,县公路局团委连续获评“邵阳市公路系统五四红旗团支部”、“隆回县共青团工作先进单位”等多项荣誉,为公路事业发展贡献出源源不断的青春能量。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县委组织部检查防汛工作

下一篇:隆回城管依法对居民放养家禽家畜行为进行处罚

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态