设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

强化纪律观念 严格自身要求 维护良好形象

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017年05月19日   作者:

 

5月18日,隆回县畜牧水产局在三楼会议室召开全体干部职工会议,会议由党组书记局长谭发舟主持,会议主要传达上级文件精神,部署近期的工作重点。

会上,纪检组长向旭芳传达学习了县委《隆回县禁赌限牌专项整治工作实施方案》和《隆回县“四治四提”专项整治工作实施方案》的精神,要求全局干部职工一定要保持清醒的头脑,时刻以一名共产党员的行为准则严格要求自己,经受住考验,进一步严明纪律规矩,明确纪律底线,坚决将文件精神落实到实处,自觉规范自己的行为。同时,局全体干部职工签订了《禁赌限牌承诺书》。

会议最后,谭发舟强调:一要认真学习,深刻理会,在统一思想、提高认识上下功夫。二要审时度势,把握大势,近期中央环境保护督察组在我县巡查,要全力配合做好各项工作。三要严明纪律,严肃纪律,在作风转变上下功夫,在思想、认识、行动上提前“热身”,展开自查自纠,确保为民服务水平的提升。四要为促进全县养殖业和生态环境协调发展,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,积极行动,整合各种资源,汇集各方力量,全力做好养殖场畜禽粪污处理工作,切实实现零排放、零污染。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回召开专业律师发展和律师管理座谈会

下一篇:县委组织部检查防汛工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态