设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

司门前镇召开禁赌限牌专项整治暨换届纪律工作会议

来源:司门前镇  时间:2017年05月19日   作者:

 

IMG_3078

5月19日,司门前镇组织镇全体干部职工、各村(居)负责人、全体支部委员在镇大会议室召开禁赌限牌专项整治暨换届纪律工作会议。

会议首先观看了警示教育片,镇纪委书记范贤军宣读了《隆回县禁赌限牌专项整治工作实施方案》,要求全镇所有干部职工、村(居)干部要严格落实方案精神,不得在任何时间、工作场所、公共场所组织参与打牌,不得在任何时间、任何地点与管理服务对象打牌,利用打牌活动进行利益输送,为赌博和违规打牌提供场所等便利条件,一经查处,严肃处理。

IMG_3079

会上,范贤军还就换届纪律和“雁过拔毛”式腐败问题进一步进行了强调,通报了2起违反换届纪律典型案例和5起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例。范贤军强调,换届工作要讲规矩、讲纪律,整个换届过程要始终坚持把纪律挺在前面,贯穿始终。各村(居)要高度重视,负责人要摸清隐患,及时上报,确保村(居)委会换届工作风清气正,顺利圆满完成。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:司门前镇召开土地确权颁证工作培训部署会议

下一篇:肖松海一行到桃洪镇调研换届选举工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态