设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

南岳庙镇开展村(居)委会正式候选人集体谈话

来源:南岳庙镇  时间:2017年05月19日   作者:

 

QQ图片20170519120730

 5月19日,南岳庙镇党委书记张诚对该镇13个村(居)委会的所有正式候选人进行了集体谈话。

会上,该镇党委书记张诚提出了三点要求:一是要牢固树立民主意识,尊重群众意愿,接受人民挑选。二是要牢固树立法律意识,依法依规参选,公平竞争,自觉抵制不正之风。三是要牢固树立全局意识,以本村、本镇的发展为重点,让党性强、品行好、善管理、能力强、群众公认的致富带头人进入村委班子。

联点领导县委统战部部长姚文娟对大家做出“三讲”纪律要求:讲政治,村干部做为党必不可少的一部分,要听从党的召唤,服从党的领导;讲纪律,和一切违法违纪等不正之风作斗争;讲大局,以“民”为重,选好配强村支两委班子。

 所有的村(居)委会正式候选人都签订并递交了《南岳庙镇2017年村(居)“两委”换届候选人承诺书》。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:南岳庙镇开展村(居)委会正式候选人集体谈话

下一篇:司门前镇召开土地确权颁证工作培训部署会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态