设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇认真开展“六必谈”严把村(社区)选举工作

来源:桃洪镇  时间:2017-05-19 11:05   作者:

 

为进一步掌握村(社区)选举动态,确保村(社区)党组织换届平稳有序进行。5月16日-18日连日来,桃洪镇坚持工作谋划在前、选情掌握在前的理念,要严把“六必谈”措施,对各村(社区)候选人通过面对面交谈、电话询问、上门走访等方式与相关人员进行谈心谈话。

   桃洪镇党委政府成立5片人员构成12个考察组对15社区21个村的候选人采取“六必谈”措施,主要对上届村(社区)“两委”班子成员必谈、对影响力较大的党员和老党员必谈、对落选和离任人员必谈、对有参与竞选动向的人必谈、对乡镇驻村(社区)负责驻村(社区)的必谈、对思想波动较大的党员和村(社区)民必谈。通过全面细致的“六必谈”谈心谈话活动,及时引导他们服从大局,抛开私心杂念,带头遵纪守规。确保村(社区)“两委”换届选举工作法定程序不变,规定步骤不少,工作环节不漏,党员群众满意。

    镇党委书记李波也一再强调,同志们要坚持把纪律和规矩挺在前面,严明政治纪律和政治规矩、组织纪律和换届纪律,严格遵守“九个严禁、九个一律”的“铁律”规定,为全镇换届选举工作保航护驾。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:鸭田镇中心小学举行安全知识讲座

下一篇:南岳庙镇组织观看村级换届警示教育片

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态