设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

虎形山瑶族乡召开防范和打击非法集资宣传会议

来源:虎形山瑶族乡  时间:2017-05-18 22:05   作者:

 

IMG_5006

图为会议现场

5月18日下午,隆回县虎形山瑶族乡召开防范和打击非法集资宣传部署会议,乡党政班子成员、全乡干部职工52人参加会议,乡长杨敏主持。

会上,传达了市、县防范和打击非法集资宣传教育相关精神,宣传了国家非法集资的相关法律政策、金融知识、投资风险警示,对全乡防范和打击非法集资工作做了全面安排部署。

杨敏要求,全乡上下要高度重视防范和打击非法集资工作,加强风险排查、加强预防宣传、加强重点整治等,牢牢掌握主动权。一是加强风险排查,乡相关部门站所要联合农商银行对全乡非法集资进行地毯式排查,做到底子清楚;二是加强预防宣传,着力开展集中宣传,结合近期村委会换届选举与精准扶贫工作,进村入户宣传,在赶集日集中宣传,开设专栏、张贴公益广告等形式提高宣传教育的覆盖面;三是加强重点整治,对发现存在非法集资的苗头现象坚持露头就打,强化重点整治、重点打击。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:高平镇开展生猪屠宰监管“扫雷行动”

下一篇:虎形山瑶族乡组织90名乡村干部参加基层党建知识考试

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态