设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

李博到隆回县湘商产业园建设指挥部指导工作

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2017年05月17日   作者:

 

为迎接县委、县政府对全县2017年重点建设项目指挥部进行第一季度巡察考核工作,516日上午,隆回县人民政府副县长李博到湘商产业园建设指挥部指导工作。县政府办党组成员、副主任廖志坚率县巡察考核组到湘商产业园建设指挥部检查工作,县人民政府党组成员、隆回工业集中区党工委书记兼管委会主任张晚清,县委办副主任、县外事办主任彭文波等参加了会议。

会议对2017年湘商产业园建设指挥部的管理情况、8个重点项目的建设进展情况、征地拆迁和群工矛盾处理情况以及产业服务情况等方面的工作进行了全面总结,对目前存在的主要问题和困难进行了深刻分析,对湘商产业园下阶段的工作进行了具体部署和安排。

县巡察考核组认真查阅了资料,现场仔细察看了8个重点项目的建设情况,对2017年湘商产业园建设指挥部的工作给予充分肯定。指挥部内部管理规范严谨,8个重点项目建设按县委、县政府的计划超额完成任务,征地拆迁和群工矛盾处理工作成效显著,产业服务热情周到,下阶段的工作计划切实可行。

李博强调:隆回县湘商产业园建设工作在前阶段取得了良好的成效,但也存在一些问题和困难。下阶段,指挥部全体工作人员要严格按照县委、县政府的有关要求,千方百计克服各种困难,同心协力抓好征地拆迁,进一步加大招商选资工作力度,认真搞好标准化厂房的招商和招租,快速推进湘商产业园区8个重点项目建设,为入园企业提供全方位的优质服务。确保全面完成市、县委和政府下达的年度工作目标和任务。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县卫计局:抓考核促实效

下一篇:隆回查处5家“问题”丁桂儿脐贴药店

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态