设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县交通运输局喜获县全健排舞大赛二等奖

来源:隆回县交通局  时间:2017年05月16日   作者:

 

5月16日上午,县农商行杯百姓剧场“中国梦·劳动美”干部职工全健排舞大赛在该县第一中学体育馆举行,县交通运输系统代表队选送的《交通风采》获得二等奖。

舞台上,交通运输系统代表队服装艳丽,动作整齐,用优美的舞姿赢得阵阵喝彩与掌声。据悉,该代表参赛的30人从交通运输系统各单位分别抽调数人组成,队员年龄平均在40岁以上,是本次参赛队中平均年龄最大的一支队伍。为了做到工作和排练两不误,大家主动加班加点利用晚上时间和双休日进行训练,以训练的强度弥补年龄的劣势,充分体现了交通运输人迎难而上、勇争第一的良好形象。

本次比赛有30支队伍报名,9支队伍参赛。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县军休所组队参加全市桥牌比赛获殊荣

下一篇:隆回举办农商银行杯百姓剧场“中国梦·劳动美” 全健排舞大赛

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态