设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

魏源故里 神秘花瑶――外国友人参与“5.19中国旅游日”宣传

来源:隆回县旅游局  时间:2017年05月16日   作者:

 

 

旅游让生活更幸福,为庆祝即将到来的第6个“中国旅游日”,县旅游局早部署、早安排,精心组织、广泛发动,策划实施了“魏源故里,神秘花瑶”万人自驾游为主题的宣传活动。

    2017年5月19日,是第6个“中国旅游日”,我县旅游局紧紧围绕旅游业是幸福产业,充分发挥乡村生态休闲旅游扶贫,按照2017年政府工作报告中对于“完善旅游设施和服务,大力发展乡村休闲全域旅游”的重点工作部署,通过广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、特色鲜明、注重实效、利民惠民的“中国旅游日”系列活动,充分展示旅游业在全面建成小康社会中的积极作用,推动了“5.19中国旅游日”成为全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”和旅游业发展“三步走”战略的“宣传日”。

    5月13日,在县旅游局党组书记、局长周春锦的的宣布下,拉开序幕,吸引了来自武冈、新宁、娄底及隆回本土近200名游客的热情参与,先后组织参观、游历了县魏源故居、虎形山大托石瀑、白水洞梯田、花瑶古寨崇木凼、高州温泉等景点,对此游客兴奋不已,赞不绝口。

    同时此次活动特别吸引到了5位来自巴西的外国友人热情参与


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘科棉调研滩头传统纸文化发展

下一篇:隆回县审计局组织学习市纪委通报 绷紧廉政审计弦

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态