设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

探访隆回马坪溶洞群 穿越原生态惊悚水洞

来源:六都寨镇  时间:2017-05-14 17:05   作者:

 

马坪溶洞群位于隆回县中部六都寨镇马坪村,与邻村长砂龙村两洞洞洞相连,是近年来发现的中山地貌溶洞群。这里风景秀美,与新发现的东山大峡谷连成一片,是及具开发价值的旅游资源,是户外爱好者、洞穴探险、穿越峡谷的理想圣地。

探溶洞、穿峡谷、登东山、赏樱花、访禅院、游六都寨水库,看张家铺村管乐演出......这一特色旅游线路吸引着无数游客前往六都寨镇。

5月13日,来自湘潭市“结伴同行俱乐部”18台车90余人探访原生态溶洞群。在村民的热心帮助镇干部的引领下,再次揭开群洞神秘面纱,首次穿越险象环生、幽暗惊悚的水洞......


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:岩口镇藕塘小学加强学生自我保护意识演练

下一篇:隆回二中校本教材 “客座教授”第一任期“圆满谢幕”

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态