设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

岩口镇:书记上党课 入耳更入心

来源:  时间:2017年05月06日   作者:

 

5月3日上午,隆回县岩口镇党委书记刘咏波在龙水炼村,为全村党员上了一堂入耳更入心的特别党课。龙水炼村由原龙塘、枫水、白炼三个村合并而成,共有农村党员62名。

在龙水炼村,刘咏波以“如何做一名合格的农村党员”为主题,紧紧围绕“什么是党的信仰”、“如何做一名合格的农村党员”、“怎样处置不合格党员”三个方面,进行深入浅出、通俗易懂的讲解。结合当前换届选举工作,刘咏波指出,每一名党员都要讲纪律、守规矩,时刻都要用共产党员标准要求自己,时刻以党性原则来警示自己,要站在大局上看问题,拥护党委的决策和支部的决定;对于不合格党员,要坚决处置,清除党的躯体中的“有毒细胞”,有效防止其扩散,以免造成更大的毒害。刘咏波要求每个党员在村支“两委”换届期间,树立大局意识,守纪律、按程序、讲规矩,在群众中发挥模范带头作用,确保换届风清气正。

课后,党员们纷纷表示,在换届工作中,将以党员标准严格要求自己,做到忠诚、干净、担当;在学习和遵守党章党规与行为准则的同时,要积极当好党的政策宣传员。


稿件单位:责任编辑:朱灯红)

上一篇:桃洪镇九龙村书记带领党员搞义务劳动

下一篇:三阁司镇大力整治生态环境污染源

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态