设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县举办百姓剧场“五四”青年节专场文艺晚会

来源:隆回县文广新局  时间:2017-05-05 14:05   作者:

 

5月4日,是五四运动98周年纪念日,隆回农商银行杯百姓剧场“五四”青年节专场文艺晚会在隆回影剧院精彩上演,晚会主题是:汇聚青春力量,筑就中国梦想。该场晚会独唱、舞蹈、武术、双簧、朗诵、服装秀、器乐等,异彩纷呈。曼妙的舞姿,动人的歌喉,精彩的武术,逗笑的双簧,绚丽的时装,悦耳的器乐……青春与激情舞动、活力与动感融合,将晚会带上一个又一个高潮,雷鸣般的掌声不断响起,台下观众赞赏声一片。

晚会展现了青年朝气蓬勃的“爱国、进步、民主、科学”的“五四”青年精神,激发青年团员爱国爱团的热情,希望每个青年奋发有为,积极向上,用青春热血推动历史进步,塑造时代的民族精神。

晚会由隆回县委宣传部、隆回县文体广电新闻出版局主办,共青团隆回县委员会承办。此次活动,全县共有30多家学校、乡镇、非公企业共青团和少先队组织以及部分公益组织、协会、舞蹈学校都申报了节目,经过层层选拔,15个节目参加汇演。

县人大副主任罗海波、县人大副主任刘海秋、县政协副主席胡芒权等县领导及县委宣传部副部长戴旭兵、县文体广新局局长张晗等观看了本场演出。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回隆重纪念“五四运动”98周年 马健强寄语青年做大事

下一篇:唐前启:坚持党的领导和依法选举是村(居)委会换届选举成功两大法宝

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态