设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回:“指尖科技”让105个重点项目“了如指掌”

来源:隆回县发展和改革局  时间:2017-04-29 09:04   作者:

 

“拿出手机手指轻轻一点,全县105个重点项目建设情况全属部了如指掌。

4月27日,湖南省指尖科技有限公司科技人员为隆回县重点建设项目管理系统信息员,演示了重点建设项目管理系统操作情况。

该县把2017年作为全县项目建设年,2017年计划新建和续建重点项目105个,概算总投资260亿元,年度新增投资103亿元。为确保全县重点项目顺利推进,该县成立了23个重点项目指挥部。

该县为加强对全县重点项目的管理,强力推进重点项目建设,为各指挥部指挥长们“靠前指挥、挂图作战”提供便捷高效的指挥手段;同时,便于县主要领导调度和了解各指挥部情况、项目推进情况,让项目接受社会监督。该县重点办与湖南省指尖科技有限公司合作开发了隆回县重点建设项目管理系统。

该系统共分为业主单位管理、指挥部成员管理、项目填报管理、项目申报管理等管理板块。该系统分电脑版和手机版,该系统开发后,各指挥部每月都要填报进度,并要上传工程完成情况照片照片。

该系统方便了领导调度,县主要领导可在任何地方、任何时间,随时随地调度了解全县各项目建设情况,并进行批示,让105个项目了如指掌。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县城管执法局及时处理群众访求

下一篇:三阁司镇开展非煤矿山汛前安全大检查

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态