设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县经济和科技信息化局进村入户开展扶贫工作

来源:隆回县经济和信息化局  时间:2017-04-28 09:04   作者:

 

684892558653182538

4月27日,局党委书记、局长胡国胜,副局长兼扶贫工作队长刘艳华及扶贫工作队队员一行五人,来到该局扶贫联系村金石桥镇白马庙村、罗公湾村开展扶贫工作。

该局党委高度重视扶贫工作,严格落实省、市、县相关文件精神,工作队队员进村入户着重开展“精准识贫专项清理行动”,将不符合条件的“四类人员”从系统中清除出去,将符合贫困条件的低保户、残疾人户、重灾户、移民困难户、大病重病慢性病返贫人员等“五类人员”按照标准程序纳入进系统,坚决杜绝拆户分户现象的发生,争取通过两个月的集中整改,全面提升贫困人口识别准确率、贫困人口退出准确率和“心连心手牵手”结对帮扶群众满意度。

此次局党委书记一行还慰问了建档立卡中的特殊困难户,并送去了500元一户的慰问金。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县阳光安置“四公开”

下一篇:隆回县在知识产权日进行集中销毁活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态