设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

小沙江镇中心学校举行中小学师生书法比赛

来源:小沙江镇  时间:2017-04-21 15:04   作者:

 

IMG_3933

4月20日,小沙江镇中心学校在中心小学少年宫举行中小学师生书法比赛。比赛包括四项内容:粉笔字、钢笔字、毛笔字、临摹字贴。比赛内容由中心学校统一出题,参赛教师现场抽号、抽取比赛内容,比赛时间为60分钟。评委老师对书法作品采取“公平、公正”的评审,教师精英组伍玲玲老师,学生精英组罗牡群,管理人员组杨程证老师,男教师组陈善琪老师,女教师组胡兰老师,初中生组刘春艳,小学生组蒋明明。本次比赛为师生搭建了一锻炼自己、展示自己的一个舞台,充分展示了该镇教师的教学风采,提高了教师业务素质。同时,激发了学对书法艺术的爱好与书法水平的提升,为高效课堂的建设打下了坚实的基础,促进了校园文化建设。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回二中中英文演讲展示“阳光校园”

下一篇:屏风界:我国春季鸟类环志天堂

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态