首页走进周旺工作动态人事信息公开年报调查征集书记镇长信箱
 您的位置: 首页 > 周旺镇 > 公示公告 > 内容阅读  

隆回县S240、S339高平至周旺公路防洪专项评估询价采购邀请公告

2017年04月21日 作者:曾争  来源:周旺镇
 

湖南省湘咨工程咨询有限责任公司受隆回县公益性公路建设公司的委托,对隆回县S240、S339高平至周旺公路专项评估-防洪评估(政府采购编号:隆回财采计【2017】0038号,委托代理编号:HNXZ-2017-SY-XMZB-0297)进行询价采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查。

一、项目概况

   1、采购项目名称:隆回县S240、S339高平至周旺公路专项评估-防洪评估询价采购

   2、采购计划编号:隆回财采计【2017】0038号

   3、采购项目标的、数量及预算:

标的名称

数量

(单位:批)

预算

(万元)

1

隆回县S240、S339高平至周旺公路专项评估-防洪评估

1

15

合 计

15

   4、采购项目的主要需求及询价可能实质性变动内容:详见招标文件

二、供应商资质要求:

2.1基本资格条件:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

(2)具有独立法人资格并依法取得企业法人营业执照,营业执照处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

(3)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证;

2.2特定资格条件:

(1)拟任项目负责人具备相关专业中级及以上职称证书;

(2)要求投标人必须到现场进行实地踏勘,报名时出具由隆回县交通运输局加盖公章的《现场实地勘查证明书》。

(3)投标人具备建设行政主管部门核发的水利行业乙级及以上设计资质;

(4)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

三、获取询价文件的时间、地点、方式及询价文件售价:

1、时间:2017年4月21日起至2017年4月27日(节假日除外),每日9:00~12:00,下午14:30~17:30(北京时间)。

2、地点:隆回县桃花路建材城转盘处农商银行三楼。

3、方式:现场购买询价文件。要求法定代表人持本人身份证及法定代表人资格证明书,或授权委托人(必须是项目负责人)持本人身份证及法定代表人授权委托书。

4、询价文件售价:400元/套,售后不退。

四、询价采购响应文件的递交

询价采购响应文件的递交截止时间为2017年4月28日上午9时00分(北京时间),地点为湖南省湘咨工程咨询有限责任公司(地点:隆回县桃花路建材城转盘处农商银行三楼)。逾期送达的,不予受理。

法定代表人或授权委托人持本人身份证原件并提供上述资料原件的彩色复印件进行审查。

伍、联系方式

采 购 人:  隆回县公益性公路建设公司  

联 系 人:  龙先生                   

电    话:  0739-8181895             

地    址:  隆回县桃洪镇桃花路92号         

代理机构:  湖南省湘咨工程咨询有限责任公司    

联 系 人:  李    力                  

电    话:  18173112727              

地    址:  隆回县桃花路建材城转盘处农商银行三楼 


(责任编辑:范花香)
 
 
周 旺 概 况
    周旺镇地处隆回县东南部,东邻邵阳县岩口铺镇,南接北山乡,西抵雨山铺镇,北靠滩头镇,320国道穿境而过,潭邵、邵怀高速公路傍境而行并设置了出口,交通十分便捷,素有隆回“东大门”之称。全镇总面积75.47平方公里,耕地面积3.4万亩,其中水田面积1.9万亩;旱地面积1.5万亩;林地面积3.7万亩。辖37个村(居委会),3.5万人,其中非农业人口3118人。 近年来,周旺人们乘着改革的春风,抢抓机遇、锐意进取、用勤劳和智慧为古镇的发展书写了辉煌的篇章。2009年,周旺镇党委、政府以科学发展观为指导,坚持走“农业稳镇、工业强镇、产业富镇、和谐兴镇”的路子,团结带领全镇人民解放思想、真抓实干,全年实现工业总产值9600万元,同比增长10.6% ;固定资产投资7100万元,同比增长16% ;农业总产值6650万元,同比增长6.1%;完成财政收入69万元,为全年任务的116%;地税入库164万元,为全年任务的106%;国税入库81.6万元,为全年任务的102%,全镇人平均收入突破1500元。获得“2009年度全县文明建设目标管理先进单位二等奖”、“全县加快推进新型工业化工作先进单位”、“全县粮食生产先进单位”、“全县烟叶生产先进单位”、“2009年招商引资工作先进单位”、“2009年度全县社会治安综合治理先进乡镇”、“全省先进基层武装部”等荣誉称号。 我镇紧紧围绕“农业稳镇”的战略方针,以新农村建设为契机,以推进农业结构调整为主线,以增加农民收入为目的,加大农业推广力度,努力实现农业高产、高效、优质。通过充实配强烤烟办干部队伍,制订科学有效的激励措施来促进烤烟生产。2009年共新修密集式烤房12座,普通烤房58座,普改密6座,落实烤烟种植面积1420亩,交售烟叶4565担,实现产值400万元,农民人均增收150元,超额完成了县分配的4500担任务。今年,我镇将再接再厉,力争实现烤烟种植面积1800亩、产烟5100担。2003年至2009年在县农业专家服务组科技人员的精心指导下,金银花在我镇清水村试种获得成功。今年,我镇将紧紧抓住县委县政府“北药南移”,在南面乡镇实施金银花扩种工程这一机遇,在全镇尤其是在斜岭片大力推广种植金银花,促进金银花向标准化、规模化、产业化方向发展。力争2010年全镇种植金银花3000亩,目前已实现种植1500亩。 我镇认真贯彻落实省、市、县大力推进新型工业化的精神,大力实施“工业强镇”战略,努力推进镇域经济工业化进程。经过多方努力,于2002年在320国道旁边的崇福村建起了当时我县第一家乡镇工业经济小区——周旺工业园,占地面积220亩,是隆回最大的乡镇工业园。园区内已完成水、电、路等配套基础设施建设。华德家私厂、邵阳市烟草物流公司、鑫灏模具有限公司、建翔建材异型材有限公司等规模企业先后入园投产,共解决就业600余人,实现工业产值近8000万元。
公 告 公 示

领 导 班 子
党委书记
罗运河
党委副书记、镇长
肖拥军
  周旺镇党政班子成员:
党委宣传委员、人大主席:罗湘楚
党委统战委员、政协工联委主任: 刘礼凤
党委委员、副镇长:田成才
党委委员、组织委员:陈扬文
党委委员、纪委书记:马东
党委委员、武装部长:饶岌
副镇长:戴厚求
副镇长:刘翠华
版权所有: 周旺镇人民政府 2005-2010
地址:湖南省隆回县周旺镇横 邮编:422200